Restaurant zur Zeit geschlossen

Kleiner Auszug aus der Speisekarte

Fränkisches Weincremesüppchem vom Müller- Thurgau
mit gerösteten Brotcroutons
3,20€ 

 

Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube

3,20 €

 

Rhönforelle " Müllerin Art"mit Petersilienbutter an Sahnemeerrettich, 
Dampfkartoffeln und Salatteller der Saison, 
aus der Forellenzucht Siepermann aus Weisbach in der Rhön

                       
ab 12,90 €

 

Variation vom Waller, Lachs und Zander auf grünen Bandnudeln,  
mit Romarin- Tomatenragout , Weinsauce und Blattsalate

15,50 €

 

Rumpsteak "Madagaskar" an grüner Pfeffersauce,
dazu Bratkartoffeln 
und gemischter Salatteller der Saison

15,50 € 

 

Rhöner Schweinebraten an Dunkelbiersauce, 
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut

8,90 € 

 

Putenmedaillons " Südeseetraum"
mit frischen Früchten an
Currysauce, Reis und Blattsalate

9,90 € 

 

Geschnetzelte Rinderleber " Fränkische Art"
mit Speck, Zwiebeln und
Lauch an Samtsauce, Bratkartoffeln und bunter Salatteller

8,90 € 

 

Neustädter "Topfgucker"  Schweinelendchen an Samtsauce, 
mit Gemüse "Quer durch den Garten" und hausgemachte Spätzle 

12,50€ 

 

Gerne Servieren wir Ihnen auch Gerichte aus unserer reichhaltigen Brotzeitkarte:

Fränkischer Gerufter" angemachter Camembert mit Zwiebeln, Butter und Brot

5,80 €

 

Hausgemachter Wurstsalat in Essig- Öl- Dressing, reichlich garniert,
dazu Butter und Bauerbrot

5,80 €

 

Mühlbacher Brotzeitplatte, reich garniert mit Wurst, Käse, Braten, 
dazu Butter und Bauernbrot

8,90 €

 

Täglich wechselnde Tagesgerichte sowie Saisonspeisekarte

 

Dinner 15

Beim Dinner 15 bieten wir Ihnen jeden Abend ab 18:00 Uhr

ein individuelles 3- Gang- Menue,

das Sie aus unserer Speiskarte nach Wunsch wählen können.

                                                                    und das alles für 15,00 Euro

 

 




© 2 0 0 9 | powered by - mapattack GbR informationsvisualisierung - | design by ZiEGER |